Les avantages à être dog sitter Gudog

Dès votre arrivée dans notre équipe, vous bénéficiez des avantages suivants en tant que dog sitter:

• Profil gratuit sur notre application et notre site Web.
  • Paiement sécurisé via Gudog.
  • Évaluations des clients une fois la réservation terminée.
  • Aide de l'équipe Gudog pour gérer vos réservations, obtenir de nouvelles réservations, des conseils et de l'aide pour les incidents qui peuvent survenir avant, pendant et après la réservation.
  • Publicité sur les moteurs de recherche et les réseaux sociaux.
  • Couverture vétérinaire incluse dans chaque réservation.
  • Conseils et informations sur les questions relatives aux soins des chiens.