Quiero ser cuidador de perros

Para ser cuidador de perros en Gudog, debes descargarte nuestra App y seleccionar la opción “Regístrate”. Cuando te pidamos los datos de tu perro, si clicas en “Ahora no”, podrás completar directamente tu perfil de cuidador.

También puedes hacerlo desde nuestra web https://gudog.com/registrations. Debes seleccionar la opción “Quiero ser cuidador” y completar tu perfil.

Además de completar todos tus datos y definir tus tarifas según los servicios que quieras ofrecer, deberás completar a conciencia tu descripción. ¡Será de las cosas más importantes para que tu perfil sea seleccionado! Cuéntanos si tienes experiencia cuidando perros, cómo es tu casa si ofreces servicio de Alojamiento o en qué zonas y horarios podrías pasear a los perros que lo necesiten. ¡No olvides registrar a tus perros propios! Es muy importante que los propietarios lo sepan antes de reservar contigo.

Si ya tienes un perfil de propietario, deberás iniciar sesión desde la app de Gudog, acceder a Perfil y encontrarás la opción "Quiero ser cuidador de perros". Tienes que completar tu perfil de cuidador para que pase por nuestro proceso de validación. No te preocupes, con un perfil de cuidador puedes seguir haciendo reservas para tus perros.

No olvides que Gudog es una plataforma on-line, y recibirás las notificaciones en nuestra App y por email. Tendrás que responder muy rápido a los clientes.

Echa un vistazo a las condiciones para ser cuidador.

¡Estamos deseando ver tu perfil!