¿Cómo gestiono mi calendario?

Uno de los puntos clave en tu tarea como cuidador es la gestión de tu calendario. Si lo mantienes actualizado al día no recibirás reservas en fechas en las que no puedas cuidar perros, y por lo tanto, no tendrás que rechazar ninguna reserva. Además, la frecuencia con la que actualizas tu calendario ayuda a la posición de tu perfil en el listado de cuidadores.

• Si accedes desde nuestra App, deberás ir a Calendario > seleccionar todos aquellos días que deseas editar > Editar > y marcar como Disponible o Bloqueado.
  • Si accedes desde la web, deberás ir a Disponibilidad > bloquear aquellos días en los que no estés disponible > y confirmar que tu calendario “está actualizado”.

Recuerda que los propietarios no podrán hacerte una reserva en los días que hayas marcado como “no disponible”. Puedes modificarlo las veces que lo necesites, ¡cuanto más actualizado mejor!