Guardería de Día

Si estás buscando a alguien que aloje a tu perro durante el día, un máximo de 10 horas, deberás elegir el servicio de Guardería de Día.

Durante el servicio, podrás estar en contacto con el cuidador a través de nuestra App móvil o cualquier otra herramienta de comunicación que os sea cómoda.

El cuidador podrá enviarte fotografías y actualizaciones sobre cómo lo está pasando tu perro, para que puedas quedarte más tranquilo/a durante la estancia.

Recuerda hacer entrega al cuidador de la comida habitual de tu perro, y revisa que su collar y correa están en buen estado antes de marcharte.

Transcurrido un día desde la finalización del servicio, te pediremos que pongas una opinión en el perfil del cuidador, para que otros propietarios de perros puedan verlo y así ayudarles a elegir cuidador con más tranquilidad.

Si quieres hacer una reserva para más de un perro, envíanos un email a info@gudog.com