Cómo escribir una opinión en el perfil de un cuidador

Si has realizado una reserva con un cuidador a través de Gudog, podrás valorar el servicio cuando la reserva finalice.

Te enviaremos un correo para que puedas valorar a tu cuidador justo un día (hábil) después de que finalice el servicio.

Recuerda que lo recibirás en la dirección de email con la que estás registrado en Gudog.

Si tu reserva ya ha finalizado y no localizas este email, es importante que revises las carpetas de Spam o correo no deseado. Es posible que esté llegando ahí, así que te recomendamos moverlo a la bandeja principal para que recibas nuestros correos con normalidad.

También puedes descargarte nuestra App y valorar al cuidador enseguida. Verás la opción dentro de tu reserva, en “Reservas”.

Una vez hayas valorado a tu cuidador nuestro Equipo revisará tu comentario antes de ser publicado en su perfil público.