Ich habe mein Passwort vergessen

Wenn du dein Passwort für den Zugang zu deinem Gudog-Konto vergessen hast, kannst du es ganz leicht wiederherstellen.

Wenn du versuchst, dich anzumelden und eine Warnung erscheint, weil dein Passwort nicht korrekt ist, erscheint eine Option wie diese: "Passwort vergessen?”

Nachdem du die Schritte befolgt hast, erhältst du eine E-Mail, so dass du ein neues Passwort generieren und sofort wieder auf Gudog zugreifen kannst.