Comment actualiser mon calendrier ?

Un des points clés dans votre job de dog sitter est la gestion de votre calendrier. Si vous le maintenez actualisé, vous ne recevrez pas de réservation pour des dates durant lesquelles vous n'êtes pas disponible et de ce fait vous n'aurez pas besoin de rejeter des réservations. De plus, la fréquence avec laquelle vous actualisez votre calendrier aide à mieux positionner votre profil dans la liste des dogs sitters.

• Si vous utilisez notre Application, vous devez aller dans Calendrier, et sélectionner tous les jours que vous souhaitez modifier > Modifier > marquer comme Disponible ou Réservé
  • Si vous utilisez le site Internet, vous devez aller dans Disponibilité, bloquer les jours pour lesquels vous n'êtes pas disponible et cliquer sur "Mon planning est actualisé".

Rappelez-vous que les propriétaires de chiens ne pourront pas vous faire de réservation pour les jours que vous avez marqués comme bloqués/réservés. Vous pouvez le modifier autant de fois que vous le souhaitez, plus vous l'actualisez, mieux c'est !