Comment discuter avec un dog sitter avant de faire une réservation ?

Avant d'envoyer une demande de réservation, vous avez la possibilité de discuter avec un dog sitter afin de discuter avec lui et de lui poser toutes vos questions. Sur son profil, vous verrez le bouton "Envoyer un message" situé sous sa photo.

Nous vous recommandons d'écrire à plusieurs dog sitters afin d'augmenter vos chances de recevoir une réponse rapide.

Lorsque vous réalisez une demande de réservation et que le dog sitter la confirme, vous recevrez ses données de contact (adresse exacte et numéro de téléphone). Vous pouvez donc ensuite l'appeler pour organiser la garde de votre chien.

Comment savoir si un dog sitter répondra rapidement à vos messages ou confirmera votre demande de réservation ?