Envoyer une réservation personnalisée à un utilisateur de Gudog

Si votre calendrier est déjà occupé avec une réservation, mais que vous pouvez garder plusieurs chien à ces mêmes dates et que vous êtes certain/ne que ces chiens vont bien s'entendre, en plus d'avoir eu l'autorisation de leurs propriétaires, vous pouvez envoyer une réservation personnalisée à un autre propriétaire de chien.

Vous pouvez également utiliser les réservations personnalisées pour faire un prix spécial pour un long séjour à un client potentiel.

Pour cela, en entrant dans votre conversation avec cet utilisateur, vous devez sélectionner l'option "Autoriser le propriétaire à réserver".

N'oubliez pas de:

• Sélectionner le service que vous allez réaliser
  • Indiquer les dates de début et de fin de réservation
  • Indiquer si vous allez chercher ou ramener le chien au domicile de son propriétaire et le nombre de trajets
  • Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une description du service

TRÈS IMPORTANT:

Vous devez indiquer le prix total pour l'ensemble du service. Si votre tarif pour une nuit d’hébergement est de 15 €, vous devez le multiplier par le nombre de nuits pendant lesquelles vous allez garder le chien. Qui plus est, si vous allez le chercher ou devez le ramener au domicile de son propriétaire, vous devez ajouter le coût de ces trajets au prix total.

Veillez à ce que vous disposez bien de toute l'information nécessaire sur le chien, les dates et les horaires du service avant d'envoyer une réservation personnalisée. Pour cela, avant d'envoyer la réservation, vous pouvez communiquer avec le propriétaire par le biais de la messagerie.

En cas de doute, demandez de l'aide à notre équipe avant d'envoyer votre réservation personnalisée à un utilisateur.