Prise en charge et/ou retour de votre chien à votre domicile

Certains dog sitters proposent de prendre en charge et/ou ramener votre chien à votre domicile.

Vous pouvez voir si un dog sitter propose ce service additionnel ainsi que ses tarifs en cliquant sur l'onglet "Services et tarifs" sur son profil Gudog.

Les dog sitters définissent la distance maximum (en kilomètres) qu'ils sont disposés à faire, donc assurez-vous que votre domicile est dans le rayon d'action du dog sitter avant de solliciter ce service de prise en charge et/ou retour de votre chien à votre domicile.

Au moment de réaliser une réservation, vous pourrez sélectionner le nombre de trajets dont vous avez besoin et laisser un message au dog sitter en indiquant le lieu approximatif de prise en charge afin que le dog sitter soit au courant au moment d'accepter la demande.

Pour le service de Promenade, le service de prise en charge et/ou retour de votre chien à votre domicile est toujours inclus dans le tarif.