Comment donner votre opinion sur un dog sitter ?

Vous ne pourrez donner votre opinion sur un dog sitter que si vous avez réalisé une réservation de ses services.

Le jour suivant la fin du service, vous recevrez un mail à travers lequel vous pourrez laisser un commentaire sur le dog sitter et le service rendu. Rappelez-vous que vous recevrez ce mail sur votre adresse mail avec laquelle vous êtes enregistré sur Gudog.

Vous devrez cliquer sur le lien que nous vous enverrons, et rédiger votre commentaire que nous rendrons public sur le profil du dog sitter.

Si la réservation est terminée et que vous ne trouvez pas cet email, il est important de vérifier les SPAMS ou courriers indésirables car il se peut qu'ils soit arrivé dans une de ces boîtes. Dans ce cas-là nous vous recommandons de le déplacer dans la boite de réception afin que vous receviez nos prochains mails correctement.

Vous pouvez également télécharger notre Application et laisser votre avis sur un dog sitter directement. Vous verrez l'option dans la réservation, dans l'onglet "Mes réservations"

Une fois que vous aurez donné votre option sur un dog sitter, notre équipe validera votre commentaire avant qu'il ne soit publié sur le profil public du dog sitter.