Annuler une réservation

Si vous avez une réservation sur Gudog que vous souhaitez annuler, vous devez le faire de la manière suivante :
Dans votre profil de dog sitter vous devez aller à la section "Réservations" et chercher la réservation que vous souhaitez annuler. Une fois dans la réservation, vous devez chercher le bouton "annuler la réservation" et cliquer dessus.

Rappelez-vous qu'annuler une réservation peut porter préjudice à votre profil et l'annulation de plusieurs réservations pourra provoquer la suppression de votre compte Gudog.

Lorsque vous annulez une réservation, merci de nous en indiquer la raison avant de cliquer sur "annuler la réservation.