Enviar una reserva personalizada a un usuario de Gudog

Si ya tienes el calendario ocupado con una reserva, pero puedes cuidar de otro perro en la misma fecha y estás seguro/a de que ambos perros se llevarán bien además de tener el consentimiento de ambos propietarios, puedes enviar una reserva personalizada al segundo propietario.

También puedes enviar una reserva personalizada si quieres hacer un precio especial por larga estancia a un posible cliente.

Para ello, dentro de tu conversación con el usuario debes seleccionar la opción "Permitir reservar al Propietario".

No olvides:

• Seleccionar el servicio que vas a ofrecer
  • Indicar las fechas de Inicio y Fin de la reserva
  • Indicar si llevará Recogida/Entrega, y el número de trayectos
  • Puedes añadir una descripción del servicio si lo deseas

MUY IMPORTANTE:

En el precio, debes indicar el total que cobrarás por el servicio. Si tu tarifa por noche de alojamiento es de 15 €, deberás multiplicarlo por el número de noches que el perro estará contigo en casa. Además, si realizarás recogida y/o entrega, deberás sumar el importe de los trayectos.

Asegúrate siempre de que tienes toda la información necesaria sobre el perro, las fechas y el horario antes de enviar una reserva personalizada. Para ello, antes de enviar una reserva solicita siempre más información al propietario a través de los mensajes.

Si tienes dudas, consulta siempre con nuestro equipo antes de enviar una reserva personalizada a un usuario.