Seguir

¿Por qué se ha retenido 1,01 € en mi cuenta?

Cuando realizas una reserva a través de nuestra App o web, realizamos una pre-autorización de 1,01€ en tu tarjeta de crédito / débito para comprobar que es válida, de una forma similiar a como lo hacen los hoteles y las empresas de alquiler de vehículos.

Ese importe es liberado en los próximos días sea cual sea el estado de tu reserva (confirmada, expirada o rechazada por el cuidador).

En algunos casos la pre-autorización es una retención y no un cargo. Puede aparecer como retenido en tu cuenta y no como un cargo. Por lo tanto, no verás un reembolso cuando se libere y deberás comprobarlo tomando como referencia el total de tu cuenta.