Cancelar una reserva

Si tienes una reserva confirmada que quieres cancelar, deberás hacerlo de la siguiente forma:

En tu Panel de Cuidador, ve a la sección "Reservas" y busca la reserva que quieres cancelar. Una vez dentro, busca el botón "Cancelar reserva" y haz click en él.

Recuerda que cancelar una reserva puede tener consecuencias negativas en tu perfil, y la cancelación de varias reservas confirmadas puede conllevar la baja de tu perfil en Gudog.

Si necesitas cancelar una reserva, indícanos los motivos de cancelación antes de hacer click en "Cancelar reserva".