¿Es seguro hacer un pago en Gudog?

¡Por supuesto que lo es!

En Gudog nos tomamos muy en serio la seguridad y protección de tus datos, especialmente los datos de pago.

Todas las conexiones a Gudog están cifradas con el protocolo SLL, de manera que ningún intermediario puede leer la información que viaja desde tu ordenador o móvil a Gudog.

Además nuestra plataforma de pagos cumple con el estándar PCI para pagos en internet. Ningún trabajador de Gudog tiene acceso a tus datos de pago (número completo de tarjeta de crédito o débito) ya que estos se guardan cifrados.

¡Tus contraseñas y datos están a salvo con nosotros!