Benachrichtung über Reservierungsanfragen per SMS

Wenn du eine neue Reservierungsanfrage bekommen hast, wirst du von uns per E-Mail darüber informiert und bekommst zusätzlich eine SMS auf dein Handy geschickt.

Damit dieser Dienst funktioniert, solltest du überprüfen, dass du deine korrekte Handynummer in deinem Hundesitter-Profil angegeben hast.

Denk daran, dass diese Nummer nur das Gudog-Team sehen kann und wir diese niemals öffentlich zur Verfügung stellen, genauso wenig wie deine anderen persönlichen Daten.