Registrierung über Facebook

Wenn du bei der Registrierung auf Gudog die Option wählst, dich mit deinem Facebook-Konto anzumelden, denk daran, dass alle Benachrichtigungen an die E-Mail-Adresse gehen, die diesem Konto zugeordnet ist.

Vielleicht hast du dort aber eine E-Mail-Adresse angegeben, die du gar nicht mehr nutzt.

Überprüfe dies, bevor du dich über Facebook bei uns anmeldest, sonst könnten dir wichtige Nachrichten verloren gehen, wie z.B. Reservierungsanfragen, Benachrichtigungen von uns oder den Kunden, etc.

Danke!