Folgen

Wie man services hinzufügt oder entfernt

Als Sitter kannst du die Services auswählen, die du anbieten möchtest und sie zu deinem Profil hinzufügen. Wir wissen, dass deine Verfügbarkeit und Kapazität, Services anzubieten, im Laufe der Zeit variieren kann, deswegen kannst du die Services, die du anbieten möchtest, hinzufügen und entfernen.

Unabhängig davon, ob du über die App oder die Website zugreifst, kannst du die von dir angebotenen Services bearbeiten, indem du zu Profil > Services und Preise bearbeiten gehst. Von dort aus kannst du jeden Service über die Registerkarte auf der rechten Seite aktivieren oder deaktivieren. Alle aktivierten Services werden in deinem Profil angezeigt.

Du kannst auch über deinen Kalender angeben, dass du vorübergehend nicht in der Lage bist, einen Service anzubieten. Unabhängig davon, ob der Zugriff über die App oder die Website erfolgt, gehe zu Kalender (App) oder Verfügbarkeit (Website) und du kannst die Services von dort aus nach Belieben aktivieren oder deaktivieren. Wenn du einen Service deaktivierst, werden alle verfügbaren Plätze innerhalb der Tage deines Kalenders auf 0 gesetzt. Hier findest du alle Informationen bezüglich der Verwaltung deines Kalenders.