Folgen

Service löschen oder hinzufügen

Auf deinem Hundesitter-Profil kannst du links unter deinem Bild verschiedene Bereiche auswählen. Um deine angebotenen Dienste zu sehen, klicke auf 'Services und Preise'.

Möchtest du einen 'Service löschen', kannst du unter dem Titel die entsprechende Option anklicken und die Details verschwinden.

Hast du einen Service bisher noch nicht angeboten, wird dir nur dessen Titel angezeigt und der Button 'Service hinzufügen', welchen du anklickst um danach die Details festzulegen.

 Vergiss nicht abschlieβend immer auf 'Änderungen speichern' zu klicken!