Ist die Zahlung über Gudog sicher?

Natürlich!!

Bei Gudog nehmen wir die Sicherheit und den Schutz deiner persönlichen Daten sehr ernst, insbesondere bei der Bezahlung.

Alle Verbindungen zu Gudog sind über das SSL-Protokoll bzw. die TLS-Verschlüsselung gesichert, so dass niemand die Daten lesen kann, die von deinem Computer zu uns wandern. Wenn du auf unsere Web-Seite gehst, wirst du feststellen, dass in der Browser-Leiste ein grünes Hängeschloss und die Buchstaben https vor dem Namen der Seite erscheinen. Dies bedeutet, dass du eine TLS-Verbindung nutzt, die völlig sicher ist.

Darüber hinaus erfüllt unsere Seite den PCI-Standard für Zahlungen im Internet. Kein Mitarbeiter bei Gudog hat Zugang zu deinen Zahlungsdaten (komplette Kreditkartennummer), da diese verschlüsselt und damit unleserlich gespeichert werden.

Deine Daten sind sicher bei uns!