Positionierung auf der Hundesitterliste

Wir haben einen Algorithmus geschaffen, der die Ergebnisse der Betreuer-Suche für den Kunden optimiert. Er bekommt die Hundesitter angezeigt, deren Profilinformationen am vollständigsten sind.

Hierfür werden die Hundesitter-Profile täglich überprüft und folgende Aspekte positiv bewertet:

• aktualisierter Kalender
  • Zeitpunkt der letzten Anmeldung
  • Anzahl der Fotos im Album
  • positive Kundenbewertung
  • Antwortrate auf erhaltene Nachrichten
  • Annahmerate von Reservierungsanfragen

Wenn du diese Punkte beachtest, wirst du keine Probleme haben von den Hundebesitzern direkt gefunden zu werden und zahlreiche Reservierungsanfragen zu erhalten.