Vorteile für Gudog-Sitter

Von dem Moment an, in dem du unserem Team beitrittst, hast du als Sitter folgende Vorteile:

• Kostenloses Profil in unserer App und im Web.
  • Sichere Zahlung durch Gudog.
  • Kundenbewertungen, sobald die Buchung abgeschlossen ist.
  • Hilfe des Gudog-Teams bei der Verwaltung deiner Buchungen, beim Erhalten neuer Buchungen, Beratung und Hilfe bei Zwischenfällen, die vor, während und nach der Buchung auftreten können.
  • Werbung in Suchmaschinen und sozialen Netzwerken.
  • Tierärztliche Betreuung bei jeder Buchung.
  • Ratschläge und Informationen über relevante Themen für die Pflege des Hundes.